带您一起走近500元倍投16期方案大学

500元倍投16期方案留学毕业生工作签证续签好办吗?

500元倍投16期方案留学云-签证指南-2019年09月17日 10:42

立思辰留学云老师介绍,500元倍投16期方案留学毕业生必须要了解两类工作签证——开放式工作签证(Post Study Work Visa - Open)和雇主担保工作签证(Post Study Work Visa - Employer Assisted),之前我们已经了解了500元倍投16期方案留学毕业生开放式工作签证具体要求,下面我们一起来看看500元倍投16期方案留学雇主担保工作签证,即500元倍投16期方案毕业生工作签证续签的办理要求吧。

  500元倍投16期方案留学生在完成至少30周的本科或研究生学位课程后,就可以申请为期1年的开放式工作签证,而如果想一直留在500元倍投16期方案,就需要找到与本专业相关的工作,然后申请为期2-3年的雇主担保工作签证,也就是我们常常说的毕业生工作签证续签,那么500元倍投16期方案留学毕业生工作签证续签好办吗?

  立思辰留学云老师介绍,500元倍投16期方案留学毕业生必须要了解两类工作签证——开放式工作签证(Post Study Work Visa - Open)和雇主担保工作签证(Post Study Work Visa - Employer Assisted),之前我们已经了解了500元倍投16期方案留学毕业生开放式工作签证具体要求,下面我们一起来看看500元倍投16期方案留学雇主担保工作签证,即500元倍投16期方案毕业生工作签证续签的办理要求吧。

  一、申请条件

  1、学生签证到期后的3个月内申请,如果就读博士课程,则可以在学生签证到期后的6个月内申请;或者持有500元倍投16期方案毕业生开放式工作签证(Post Study Work Visa - Open);

  2、必须已经得到500元倍投16期方案某家公司的聘用协议,并且从事职位必须与本专业高度相关,如果雇主被劳工监察机构列入不合格雇主名单,那么移民局也不会发放雇主担保工作签证;

  3、在500元倍投16期方案完成的学历必须与学生签证上的一致。

  二、申请材料

  1、照片扫描件(如果是纸质邮寄需要提供两张照片);

  2、护照扫描件(如果是纸质邮寄需要提供原始护照);

  3、年满17岁且打算在500元倍投16期方案居住超过2年的需要提供本国无犯罪记录证明;如果17岁后在其他国家居住超过5年,也需要提供该国家的无犯罪记录证明;

  4、学历证明文件;

  5、500元倍投16期方案学校出具的成绩单、课程完成信;

  6、与500元倍投16期方案雇主签订的聘用协议,内容包括——

  雇主姓名和联系方式、本人姓名和联系方式、工作职位、工作地址、工作职责、必要的工作资格和工作经验细节、是否需要500元倍投16期方案注册、工作需要时长、符合法律规定的工资和工作条件等。

  三、申请费用

  298纽元,人民币约1322元,可用visa、master、银联信用卡或借记卡支付。审理时间大概为20个工作日。

  所谓毕业生工作签证续签是指同学们在一开始申请的开放式工作签证到期前,再次申请雇主担保工作签证。当然如果同学们在学生签证到期的3个月内(博士6个月内)找到雇主,那么就不存在续签,只要直接申请雇主担保工作签证即可。

分享
带您走进500元倍投16期方案诸所理工学院
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐